Прислать новость
  • 25 °C
    Погода в Бресте

    25 °C

  • 3.5374
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5374
    EURO7.0632
    100 RUB8.4533

Шацк метит в брестскую Элит-лигу

23.02.2012 13:13

В последние выходные февраля определятся финалисты «аматаровской» мини-футбольной Элит-лиги. После первых полуфинальных встреч вопрос относительно того, кто будет играть в финале, остается открытым.

В сражении «Амстела» с «Волис строем» градус борьбы был завышен начиная с 5-й минуты матча. В этот момент «амстелы» довели до логического завершения свою голевую комбинацию, которая родилась в результате «обрезки» соперника. Ситуацией не преминул воспользоваться Павел Прико, а голевую точку поставил Роман Заяц. Как оказалось, это было единственное взятие ворот, несмотря на поистине ураганный ход встречи.

В противостоянии «Меркурия» и вдоволь нашумевшей и продолжающей шуметь команды PKS «Роgon» полное равенство. Первая встреча 19 февраля завершилась ничейным исходом (1:1). Команды обменялись взятиями ворот в первом тайме с интервалом в одну минуту. Отличились Бондарук и Якимчук.

Реклама

Впоследствии обе команды при равной игре имели немало шансов склонить чашу весов в свою пользу. Однако здорово действовали голкиперы Дмитрий Вирко и Сергей Пашкевич.

Заметим, что эта ничейная осечка для «Меркурия» стала первой на турнире. До этого «таможенники» показали стопроцентный результат в десяти играх. Что касается PKS «Роgon», то после оказанного сопротивления главному фавориту турнира выход команды Владимира Люкевича в финал особого удивления не вызовет.

Близок тот момент, когда станут известны два счастливчика Премьер-лиги, которые в следующем сезоне попробуют свои силы в высшем дивизионе. Одной ногой в Элит-лиге заграничные гости – шацкая команда «Свитязь». Это стало понятно после ее победы над «Вам Радом» (5:2). В паре «Алвитолия» – «Локомотив» оба соперника достойны повышения в классе (3:2).

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.