Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.5004
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5004
    EURO2.3953
    100 RUB4.2631

На сайте по обмену местами в садиках, созданном брестчанином, появились все областные центры страны

30.09.2016 08:00

Брестчанин Илья Новиков, который создал сайт изначально для обмена местами в детских садах в Бресте, запустил новую версию. Теперь там представлены все областные центры Беларуси. 

Как уже писала «БГ», после города над Бугом Илья планировал добавить для поиска обмена еще и Минск, но в процессе понял, что это не так сложно, поэтому теперь на сайте все областные центры.

Это не единственное изменение на bestsad.by. Сайт стал выглядеть совершенно по-другому. На нем появились карта детских садов Беларуси и форум для обсуждений. Кроме того, пользователи уже могут сами создавать и редактировать свои заявки на обмен. Теперь не обязательно выкладывать данные в общий доступ для связи: на сайте появилась персональная контактная форма, через которую любой желающий может отправить письмо на почту, не видя ее адреса.

Реклама

Таким образом, чтобы предложить обмен местами в детских садах, на сайте есть аж три варианта: связаться лично (если человек оставил контакты для связи), прокомментировать заявку или отправить автору заявки письмо.

C момента создания сайта – 9 июля – его посетили уже более 4 600 человек, рассказал «БГ» Илья Новиков. Пока больше никаких глобальных реорганизаций его создатель не планирует. Дальнейшая цель – развитие.

Что касается появления на сайте других городов и населенных пунктов нашей страны, то Илья пока не видит в этом необходимости. Однако если от пользователей такие предложения начнут поступать, то он готов расширить географические возможности обмена.

Напомним, создатель сайта, 28-летний брестчанин Илья Новиков, работает SEO-специалистом и продвигает сайт компании в поисковых сетях. Идейным вдохновителем на создание сайта по обмену местами в детских садах стала мама. Молодой человек увлекся программированием и искал идею для собственного проекта, когда его мама предложила создать какой-то ресурс, который поможет людям меняться местами в детских садиках.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.