Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4838
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4838
    EURO2.4275
    100 RUB4.2213

В Бресте 4 кандидата в депутаты снялись с выборов

05.09.2016 14:53

Количество кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Бресту уменьшилось с 25 до 21. Информация об этом размещена на сайте Центризбиркома.

Свою кандидатуру снял Иван Василенко, директор УО «Брестский государственный областной центр молодежного творчества», беспартийный. Он претендовал на место в парламенте по Брестскому-Центральному избирательному округу №2.

Нет в обновленных списках двух кандидатов по Брестскому-Восточному избирательному округу №3. С выборов снялся Антон Волощук, старший преподаватель кафедры Техническая эксплуатация автомобилей УО «Брестский государственный технический университет», беспартийный, а также Дмитрий Ломовец, начальник электрофизической лаборатории ПТУЧП «Гефест-техника», член Либерально-демократической партии.

Реклама

Уменьшилось количество кандидатов и по Брестскому-Пограничному избирательному округу №4. Снялся Сергей Кляус, главный врач УЗ «Брестская центральная поликлиника», беспартийный.

Таким образом, по данным на 5 сентября, в Бресте остался 21 претендент на место в Палате представителей. Всего по стране, по информации БелТА на 2 сентября, количество кандидатов уменьшилось с 521 до 493.

Парламентские выборы в Беларуси пройдут 11 сентября.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.