• 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.1283
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1283
    EURO2.3454
    100 RUB3.3865

Победительница рекламной игры «БГ»: «Когда узнала о призе, даже расстроилась»

Победительница рекламной игры «БГ»: «Когда узнала о призе, даже расстроилась»

106 08.08.2016 10:49

Всю прошлую неделю в редакцию «БГ» приходили победители рекламной игры за своими призами. Мы не упустили возможность побеседовать с ними, чтобы рассказать другим читателям о тех, кому достались два главных приза, а также поделиться мнением счастливчиков о нашем издании.

Екатерина Красильникова, приз – сертификат на ужин в ресторане «Серебряный Талер» стоимостью 1 500 000 рублей

Екатерина Тихоновна родилась на Камчатке. Ее мама была верующей, а она пионеркой, а потом комсоргом. В молодости помогала колхозу, стреляла из винтовки, бросала гранату и пела. В 1967 году, после гибели мужа, она с 3-летней дочерью переехала в Брест. Здесь работала заведующей солдатской библиотекой в воинской части, а после открытия мемориала «Брестская крепость-герой» – экскурсоводом.

Реклама

Победительница рекламной игры «БГ»: «Когда узнала о призе, даже расстроилась»

В 1986-м, узнав об организации хора ветеранов Ленинского района, 45-летняя Екатерина Красильникова пришла петь, но тогда ее не взяли. Настойчивая женщина не бросила затею и вернулась через год. «С тех пор пою в хоре. 14 лет была ведущей концертов, сценаристом, организатором вечеров, а теперь я просто хористка», – рассказала победительница рекламной игры «БГ».

Реклама

«Брестскую газету» читаю 6-й год. Подписываюсь на нее. Я всегда приношу и показываю газету в хоре», – призналась Екатерина Тихоновна. Больше всего ей нравится читать критические материалы, статьи на историческую и социальную тематику, колонку редактора, ресторанчик «БГ» и культпоход. «В общем, я душой припадаю к вашей газете», – поделилась читательница.

«В розыгрыше участвую во второй раз. В прошлом году выиграть ничего не получилось. Я никогда ничего не выигрывала. Поэтому о выигрыше даже не думала. Узнала, что выиграла, когда в субботу пришла почтальон и принесла письмо.

Когда узнала о призе, даже расстроилась, потому что думала, что мне надо одной заказать на 150 рублей (1,5 млн до деноминации). А потом узнала, что можно пойти с семьей. Мы решили, что пойдем с внучкой и дочкой отпраздновать мой день рождения. Из призов хотела выиграть туристическую путевку», – призналась гостья редакции.

 

Светлана Новикова, приз – подарочный сертификат на приобретение туристических услуг ООО «КРИС» стоимостью 3 500 000 рублей

Светлана Васильевна – пенсионерка, но до сих пор работает педагогом дополнительного образования  в Центре молодежного творчества в Бресте. Между прочим, уже 48 лет. В ее объединении любителей театра «Калейдоскоп» занимаются молодые инвалиды. «Мы выступаем перед разной публикой, участвуем в фестивалях, даже ездили на «Славянский базар», – рассказала читательница.

Реклама

Победительница рекламной игры «БГ»: «Когда узнала о призе, даже расстроилась»

У них с супругом двое детей. Дочке – 44 года, сыну – 34. А почти четыре года назад ныне 24-летняя внучка подарила им правнука. Возможно, цифра 4 для Светланы Васильевны счастливая, ведь номер, под которым она участвовала в рекламной игре, тоже 4. Кстати, она живет в квартире 44. Совпадение?!

Все свободное время брестчанка посвящает работе, а летом живет на даче и присматривает за правнуком.

«Брестскую газету» выписываю уже два года. Я обычно газеты только проглядываю, разгадываю кроссворды. Но ваша очень понравилась моему мужу, и он предложил подписаться, – поделилась пенсионерка. – У нас с выигрышем очень интересная история. Муж привез газету и сказал, что мы ничего не выиграли. Я увидела статистику о победителях на первой странице. Мне стало интересно, кто эти два победителя с улицы Кривошеина. Смотрю, а там наша фамилия. Оказалось, что муж смотрел, но не заметил нас среди победителей. Вообще я хотела выиграть какое-нибудь одеяло. А теперь надо думать, куда поехать. Мы с мужем особо никуда не ездим. Были в Польше, Германии. Я бы хотела поехать на Азовское море, но пока не знаю, будем решать».

 

Победители рекламной игры о «БГ»:

  • «Газета затрагивает все: и статистика есть, и городская жизнь, и расписание. Все, чем я интересуюсь. Первое, что открываю, – это ресторанчик. Я вырезаю все и храню». (Лидия Николаева)
  • «Нравится в «Брестской газете» православная страничка. Всегда ее жду с нетерпением. Нравится, что всегда под Новый год есть календарь: и православный, и такой». (Анна Прокопюк)
  • «Мне нравятся в вашей газете статьи про экономику и на социальные темы. «Брестская газета» – это не желтая пресса». (Владимир Саганович)
  • «Первое, что открываем, – это «Аист прилетел» и рубрику о животных. Это любимые темы. Очень нравится колонка редактора. Со многим согласны. Газету прочитываю от начала и до конца». (Валентина Недоступ)
  • «Брестскую газету» читаем давно. Лет восемь. Как подписались первый раз, так больше и не изменяем. Она развивается и становится все лучше. Первое, что читаю, – это происшествия». (Наталья Ломако)
  • «Люблю колонку главного редактора. Он все обобщает доступно. Газета – главный источник информации для человека на пенсии. Я, когда еду на дачу, всем рассказываю новости». (Валентина Волкова)
  • «Отражается вся жизнь нашей страны и общества». (Анатолий Герасимук)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.