Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.5004
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5004
    EURO2.3953
    100 RUB4.2631

«Надо вводить ограничения. Ездят агрессивно», – высказался мэр Бреста о велосипедистах на Советской

29.05.2015 13:00

Прямая телефонная линия с председателем горисполкома Александром Рогачуком состоялась в субботу 23 мая. За 3 часа главе горадминистрации поступило 17 вопросов.

Содержание звонков указывает на то, что горожан больше всего заботят социально-бытовые проблемы. Как сообщила начальник отдела по работе с обращениями граждан Брестского горисполкома Ирина Мокат, 3 из 17 вопросов были посвящены благоустройству, по 2 – торговле и жилищному строительству. Звонили по поводу транспорта, оплаты услуг, архитектуры. Были и звонки личного характера.

На прямую линию председателя горисполкома были приглашены журналисты местных СМИ. В том числе и корреспондент «Брестской газеты». Но в последний момент в городской вертикали решили, что представителям прессы она будет не интересна, и отказали в присутствии на ней.

Реклама

Однако перед началом общения мэра с горожанами корреспондент «БГ» все же успел задать Александру Рогачуку два вопроса: какие изменения ждут зону отдыха в Красном Дворе и что будет с велосипедистами на Советской?

По поводу Красного Двора Александр Степанович сказал, что готовятся серьезные изменения, но какие именно – сообщить отказался, мол, рано. Решения будут приняты в начале июня.

Что касается велосипедистов на улице Советской, то мэр был строг: «Надо вводить ограничения. Ездят агрессивно, многие жалуются».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.