Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

Шляпу надень! Брестчане рассказали о своих головных уборах

21.11.2014 16:41

Холодная погода уверенно завоевывает позиции, а значит, наступает пора пальто, вязаных свитеров и, конечно, головных уборов. Хотя признаться в любви к последним могут далеко не все.

Корреспонденты «БГ» решили найти горожан, которые носят шапки и шляпки с удовольствием. На пути нам встретились приветливая женщина в розовой кепке, гость из Киева в повязке и одна загадочная дама, которая отказалась фотографироваться, зато рассказала шляпную историю, которой мы поделимся ниже.

 

Реклама

Шляпу надень! Брестчане рассказали о своих головных уборах

Алла, предприниматель:

– Для меня головные уборы – это важная часть гардероба. Ношу их и для создания образа, и для тепла – все в совокупности. Мне очень важно, как выглядит головной убор. Теплота не столько важна, потому что в любом случае он будет греть. Головных уборов у меня несколько, для разных образов. Выбираю в зависимости от наряда. Единственное, что не ношу, – меховые шапки и шляпы, это не мой стиль. Тем, кто не любит носить шапки, посоветую задуматься о своем здоровье. Это самое главное.

 

Шляпу надень! Брестчане рассказали о своих головных уборах

Ирина, занимается маникюром и визажем:

– Мне важно, чтобы шляпа или шапка была стильной. Головные уборы ношу часто, даже летом. Мне нравятся разные, главное, чтобы подходили к лицу. Ведь модель может быть модной, но абсолютно тебе не идти. На один сезон у меня несколько головных уборов, от повязок до шляп.

Реклама

Конечно, иногда не хочется портить укладку. Хотя головной убор может быть и частью укладки, но это уже будет скорее карнавальный образ.

 

Шляпу надень! Брестчане рассказали о своих головных уборах

Наталья, работает в сфере обслуживания:

– Я не очень люблю головные уборы в силу того, что прическа портится. Конечно, они есть в моем гардеробе, но обычно не ношу. В основном покупаю верхнюю одежду с капюшоном. Шляпа может быть и для тепла, и дополнять образ. Советую покупать головной убор, который нравится. И не важно, сколько он стоит. Все-таки в первую очередь носишь его для здоровья.

 

Шляпу надень! Брестчане рассказали о своих головных уборах

Костя, временно не работает:

– Мне кажется, что в головных уборах важно все в совокупности: и тепло, и стиль. Мы ведь в обществе живем. Я, правда, ношу только эту повязку. А обычно хожу в капюшоне. Мне так удобнее, лишнее не хочется с собой носить. А эта штука маленькая, ее можно сложить в карман. Я просто из Киева, там всю зиму проходил без шапки. Здесь холоднее, так что, может быть, что-то и куплю.

 

Шляпу надень! Брестчане рассказали о своих головных уборах

Ольга, школьница:

– Мне кажется, головные уборы – это элемент стиля. Ведь бывают девушки, которые ходят по улице зимой без шапок, им абсолютно нормально, они хорошо себя чувствуют. Я надеваю шапку, скорее, для красоты. Подбираю головные уборы в зависимости от наряда. Мне кажется, важно выбирать то, что нравится. Сейчас есть такие головные уборы, которые скрывают только уши, похожи на наушники. И прическу ими не испортишь, и на шапку это тоже не похоже.

 

Неизвестная дама (фотографироваться отказалась):

– Если бы я знала заранее, я бы надела другую шляпку! Ее мы выбирали в доме моделей моей подруге. Там было много чудесных головных уборов, она перемерила, может быть, 50 шляп. А я как истинный друг говорила, что ей идет. Мы купили ей очень красивую шляпу. Но прошло время, подруга ее не носила. И однажды, когда подошел мой день рождения, она принесла мне эту шляпу. Теперь, когда меня спрашивают, где я ее купила, я говорю, как хорошо, что я искренне выбирала красивую шляпу своей подруге. Иначе носила бы чудовище.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.