Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

Дафна - домашний олененок в собачьем облике

Дафна – домашний олененок в собачьем облике

71 26.06.2013 16:32

Молодая, изящная, нежная и доверчивая собачка по имени Дафна попала к волонтеру ОО «Доброта» Оксане после звонка знакомой, которая рассказала, что на мусорке лежит умирающий щенок. Сегодня, спустя год, глядя на Дафну, нельзя поверить в то, что она в буквальном смысле слова воскресла из мертвых. Сейчас никто и не вспомнит об этом, наблюдая, как Дафна бегает-летает, переставляя, как олененок, свои длинные, изящные лапки. 

Дафна – это многогранная натура. Если вам нужен живой «звонок» в частный дом, с легкостью идентифицирующий чужих и своих, то лучше Дафны вы не найдете! Если вам необходим квартирный друг для совместного времяпровождения на диване и для активных игр на природе по выходным, Дафна с радостью составит вам компанию!

Дафна – необычайно ласковая, контактная и умная девочка, знающая основные команды. У нее потрясающий окрас цвета топленого молока, глазки-бусинки и оленьи ушки. Она отлично уживается с кошками и собаками, чувствует настроение человека. Возраст 1 год, рост до 30 см в холке. Дафна здорова, стерилизована, привита, имеет ветпаспорт.

Реклама

Звоните (8029) 721-81-79 (Оксана) и приезжайте знакомиться с Дафной. Уехать в одиночестве вы уже не сможете!

Дафна - домашний олененок в собачьем облике

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.