А также 1 большой помидор, 150 г колбасы, несколько веточек свежей зелени, соль, специи.
Готовим: Соедините вместе яйца, соль, сметану, панировочные сухари и немного черного молотого перца по желанию (или же другие специи). Хорошо все перемешайте. Яичную массу вылейте на разогретую достаточно широкую сковороду. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.
Как только нижний слой заметно схватится, по верхнему слою омлетного коржа распределите натертый на крупной терке сыр и снова накройте крышкой.
Минуты через 3-4 минуты переложите корж на блюдо и смажьте один его край горчицей, а потом поочередно выложите вареную колбасу, порезанную кубиками, измельченные помидор и свежую зелень. Туго сверните в рулет и немного обжарьте его на сковороде с каждой стороны.
Нарежьте рулет не очень широкими кусочками.
Приятного завтрака!
Другие яичные рецепты:
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро