• 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.234
    Курс валюты в Бресте
    USD2.234
    EURO2.4406
    100 RUB3.4025

Слоеный рыбный пирог

Слоеный рыбный пирог

307 27.10.2019 08:01 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник: http://www.b-g.by

Надо: упаковка коржей из слоеного теста (для торта «Наполеон»), 1 банка рыбных консервов, 4 яйца, 2 луковицы, 200 г сыра, 200 г майонеза, растительное масло для пассеровки.

Слоеный рыбный пирог

Готовим: Куриные яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Смешайте с 50 г майонеза.

Реклама

Слоеный рыбный пирог

Лук очистите, порежьте его на четверть кольца и спассеруйте на растительном масле. Готовый лук смешайте с 50 г майонеза.

Слоеный рыбный пирогСлоеный рыбный пирог

Реклама

Сыр натрите на крупной терке и добавьте половину оставшегося майонеза.

Слоеный рыбный пирог

Из рыбных консервов слейте лишнюю жидкость, измельчите их вилкой и добавьте оставшийся майонез.

Слоеный рыбный пирог

На первый корж выложите рыбную начинку, на второй – яичную, на третий – луковую, на четвертый – сырную.

Слоеный рыбный пирог

Реклама

Слоеный рыбный пирог

Слоеный рыбный пирог Слоеный рыбный пирог

Оставшиеся коржи измельчите руками и присыпьте пирог сверху и по бокам.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Прогрейте там в течение 10 минут пирог, достаньте и отправьте в холодильник на несколько часов.

Слоеный рыбный пирог

Рыбный пирог готов. Приятного аппетита!

 

Другие рыбные рецепты:

Пирог «Рыбный день»

Скумбрия «Ленивая» с овощами

Рыба в томатном соусе

Рыба в «шубе»

Скумбрия «Двухчасовая»

Вяленая скумбрия

Тефтели из минтая с творогом

Суши для ленивых

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.