Готовим: На водяной бане растопите шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции.
Соедините муку и какао и перемешайте. Взбейте 2 яйца и 2 ст. л. сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавьте шоколадную массу и муку с какао, хорошо перемешайте. Тесто для нижнего слоя готово.
Соедините банан, творог, 1 яйцо и 1 ст. л. сахара и взбейте миксером, чтобы масса получилась однородной.
В форму, смазанную маслом, уложите шоколадное тесто. Залейте творожно-банановой массой. Создайте хаотичные узоры с помощью рукоятки ложки или вилки. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
Похожие рецепты десертов:
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой
Творожно-шоколадный десерт с бананом
Шоколадный торт с заварным кремом
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро