Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.6264
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6264
    EURO3.057
    100 RUB3.3365

Сербский кох

Сербский кох

78 24.08.2017 11:17 Фото: Cook Good. Источник: vk.com.Cook Good

Надо: 9 ст. л. без верха сахара, 4 ст. л. с горкой манной крупы, 4 ст. л. с горкой муки высшего сорта, 6 яиц, 1 г ванилина, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 л молока.

Готовим: Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавьте 6 ст. л. сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному введите желтки. Масса должна сильно увеличиться в объеме.

Сербский кох Сербский кох

Реклама

Всыпьте разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно тупой стороной ложки все перемешайте от краев к середине.

Сербский кох

Форму диаметром 28 – 34 см с высокими (не менее 5 см) бортиками смажьте маслом и припудрите по всей поверхности мукой. Выложите туда тесто и выпекайте при температуре 180 градусов 20 – 25 минут.

Реклама

Сербский кох

Пока стынет кох, доведите до кипения молоко, но не кипятите. Добавьте в него 3 ст. л. сахара и ванилин.

Наполовину остывший кох нарежьте на части и залейте горячим молоком в той же форме, где выпекали. Молоко должно впитаться в пирожные полностью. Охладите их в холодильнике и подавайте.

Сербский кох

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.