• 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.0793
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0793
    EURO2.3252
    100 RUB3.2206

Полезный суп из лука-порея

89 10.01.2019 12:20 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник: https://www.b-g.by/

В отличие от репчатого для лука-порея не характерен резкий вкус и запах. Вкус у него более тонкий, сладковатый и приятный, а аромат нежный.

Надо: на 4 порции: 230 г черешков лука-порея, 2 ст. куриного бульона, пучок зелени, соль, перец по вкусу.

Готовим: Лук-порей очистите и тонко нарежьте. В кастрюлю вылейте бульон и положите в него лук-порей. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.

Снимите крышку и убавьте огонь. Варите лук до мягкости.

Добавьте черный перец. Положите в суповую тарелку и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Другие рецепты супов:

Крем-суп из брокколи

Тыквенный крем-суп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: