Готовим: Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Листы лаваша нарежьте по размеру формы. Сыр натрите на крупной терке. Смажьте лепешку тонким слоем майонеза, присыпьте сыром. Накройте второй лепешкой. Снова смажьте майонезом и посыпьте сыром. Продолжайте, пока лаваш не закончится.
В миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера. Вылейте этот омлет на пирог.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Отправьте пирог в духовку и выпекайте минут 20 — 30, пока не образуется золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google