• 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.1112
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1112
    EURO2.4458
    100 RUB3.2211

Куриное филе под шубой

168 21.09.2017 09:56

Фото: Cook Good. Источник: vk.com/cook_good

Надо: 300 г куриного филе, 1 помидор, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ст. л. натурального йогурта, соль, перец по вкусу.

Готовим: Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый кусочек с обеих сторон. Они должны получиться не слишком тонкими, примерно 1 см в толщину.

 

Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кружочками и выложите сверху на картофель. Следующий слой – кольца лука.

Сверху щедро смажьте все йогуртом, обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30 – 35 минут (температура – 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовы.

Приятного аппетита!

 

Другие блюда с куриной грудкой:

Шаурма

Салат «Ежик»

Котлеты «Не по-киевски»

Комментарии