Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.5215
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5215
    EURO3.0606
    100 RUB3.4062

Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой

21.09.2017 09:56 Фото: Cook Good. Источник фото

Надо: 300 г куриного филе, 1 помидор, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ст. л. натурального йогурта, соль, перец по вкусу.

Готовим: Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый кусочек с обеих сторон. Они должны получиться не слишком тонкими, примерно 1 см в толщину.

 

Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кружочками и выложите сверху на картофель. Следующий слой – кольца лука.

Реклама

Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой Куриное филе под шубой Куриное филе под шубой

Сверху щедро смажьте все йогуртом, обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30 – 35 минут (температура – 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовы.

Куриное филе под шубой Куриное филе под шубой

Приятного аппетита!

Куриное филе под шубой

 

Другие блюда с куриной грудкой:

Шаурма

Салат «Ежик»

Реклама

Котлеты «Не по-киевски»

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.