Готовим: Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый кусочек с обеих сторон. Они должны получиться не слишком тонкими, примерно 1 см в толщину.
Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кружочками и выложите сверху на картофель. Следующий слой — кольца лука.
Сверху щедро смажьте все йогуртом, обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30 — 35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовы.
Приятного аппетита!
Другие блюда с куриной грудкой:
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google