Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.6752
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6752
    EURO2.9427
    100 RUB3.8174

Куриное филе под шубой

21.09.2017 09:56 Фото: Cook Good. Источник фото

Надо: 300 г куриного филе, 1 помидор, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ст. л. натурального йогурта, соль, перец по вкусу.

Готовим: Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый кусочек с обеих сторон. Они должны получиться не слишком тонкими, примерно 1 см в толщину.

 

Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежьте тонкими кружочками и выложите сверху на картофель. Следующий слой — кольца лука.

Реклама

Сверху щедро смажьте все йогуртом, обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30 — 35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовы.

Приятного аппетита!

 

Другие блюда с куриной грудкой:

Шаурма

Салат «Ежик»

Реклама

Котлеты «Не по-киевски»

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.