Готовим: В глубокой миске смешайте соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус.
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и отправьте в соус. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом, и уберите на 1-1,5 часа мариноваться в холодильник.
Сковороду разогрейте и обжарьте курицу до румяной корочки.
Залейте оставшимся маринадом и тушите минут 5.
Подавайте с рисом или лапшой, обильно посыпав курицу семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google