А также 100 г сыра, 200 г шампиньонов, 1 репчатая луковица, растительное масло для жарки.
Готовим: Отварите гречку согласно инструкции на упаковке. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука.
Смешайте гречку с грибами и переложите в форму для запекания.
Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой.
Окорочка «притопите» в гречке. Залейте все сливками и посыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в горячей духовке при температуре 200 градусов до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Другие гречневые рецепты:
Гречневая каша, запеченная с творогом
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google