• 15 °C
    Погода в Бресте
  • 2.0017
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0017
    EURO2.3398
    100 RUB3.2467

Чебуреки с мясом

22 Комментировать 17.05.2018

Фото: vk.com/cook_good. Источник: https://vk.com/cook_good

Надо: 8 ст. муки, 3 ст. воды, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 150 мл растительного масла, 1 ст. л. водки, фарш из любого мяса на ваш вкус.

Готовим: Муку просейте. В воде растворите соль и сахар. Сделайте в муке лунку, влейте туда воду, водку и растительное масло. Тщательно вымесите тесто, оберните его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре примерно на час.

Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Прекрасно подойдет говядина или баранина. Также можно сделать микс из этих двух видов мяса.

Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15 — 20 см. Положите на круги начинку из мяса, сложите тесто пополам и хорошо защипните края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

Обжарьте чебуреки в большом количестве масла.

Другие рецепты чебуреков:

Чебуреки домашние

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки вегетарианские

Чебуреки с грибами и сыром

Комментарии

Добавить комментарий

Адрес вашего почтового ящика не будет виден остальным. Обязательные поля помечены *. На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не нарушает правила. Узнать условия