• 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.5722
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5722
    EURO2.7797
    100 RUB3.3586

Овощ в овоще 2D

31 18.08.2011 14:38

Надо: 2 кг баклажанов, 2 кг болгарского перца (небольшого размера), 2 больших красных сладких перца, 2 стручка острого перца, чеснок, 750 мл воды, 200 мл столового уксуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли.

Готовим: Вымытые и очищенные баклажаны разрежьте вдоль на пластинки толщиной 5 мм и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Перец вычистите изнутри, бланшируйте в кипящей воде в течение 2 минут. Красный перец, горький перец и чеснок пропустите через мясорубку. Это будет начинка. Выложите ее на ломтики баклажана, сверните рулетиком, а рулетик, в свою очередь, поместите внутрь перца. Сложите фаршированные баклажанами перцы в банку и залейте их заливкой, приготовленной из воды, уксуса, масла, соли и сахара (заливку надо прокипятить). Стерилизуйте банки (1 л) в течение 15 минут. Закатайте.

Реклама

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.