Надо: 3 кг кабачков, 0,5 кг лука, 250 г жирного майонеза, 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. соли, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 1 лавровый лист.
Готовим: Кабачки очистите от кожуры и семян и пропустите через мясорубку. Также поступите с луком. Добавьте в массу майонез, томатную пасту, масло, перемешайте и варите 1 час на небольшом огне. Затем икру посолите, всыпьте сахар, перец и положите лавровый лист. Варите еще 1 час, после чего лаврушку выньте, а горячую икру разложите в стерилизованные банки. Закатайте.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google