Надо: небольшие помидоры одинаковой величины, зелень сельдерея или петрушки, чеснок, стручок острого перца. Для рассола (на 2 л воды): 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. уксуса, перец черный и душистый горошком.
Готовим: Чеснок и острый перец нарежьте на дольки. В каждом помидоре сделайте небольшой надрез (кармашек), вложите в него несколько листиков сельдерея (или петрушки), дольку чеснока и перчика. Положите фаршированные помидоры в кастрюлю, залейте их кипящим рассолом и придавите чем-нибудь, чтобы не всплывали. Когда рассол остынет, поставьте кастрюлю в холодильник. Наутро помидорки «Быстрые» будут готовы.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google