Надо: 1 кабачок, 2 небольшие морковки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. томатной пасты, 3 ч. л. соевого соуса, укроп, растительное масло, соль, перец.
Готовим: Кабачок нарежьте вдоль тонкими пластинками (на лепестки), посолите и обжарьте в растительном масле с двух сторон. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи в растительном масле, затем добавьте в них соевый соус и томатную пасту. Досолите по вкусу и потушите еще несколько минут. Дайте массе остыть, после чего добавьте в нее измельченные чеснок и укроп. Перемешайте. Кабачковые лепестки тонким слоем смажьте овощной массой и сверните рулетиком.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google