Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.4761
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4761
    EURO2.5812
    100 RUB3.9346

Голубцы с пшенкой

02.04.2009 14:57

Надо: качан капусты (на 1,5-2 кг), стакан пшена, 300 г сала с мясом, 2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец.

Готовим: Пшено промойте и оставьте на время в воде. Капустные листья приварите до мягкости. С сала срежьте мясную часть и прокрутите его на мясорубке. Мясо и лук мелко порежьте и обжарьте по отдельности.

Реклама

С пшена слейте воду, добавьте к нему перекрученное сало, обжаренное мясо и половину лука. Посолите, поперчите. Сформируйте голубцы. Уложите их в гусятницу, залейте водой и доведите до кипения. Немного присолите. Накройте крышкой и уменьшите огонь. К оставшемуся луку добавьте томатную пасту и немного отвара с голубцов. Все вместе немного потушите на сковороде. Вылейте получившуюся заливку в гусятницу к голубцам. Тушите еще минут 20. Выключив, дайте голубцам немного настояться.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.