Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

Рыба в томатном соусе

16.12.2010 15:39

Надо: 1 кг филе рыбы, 4 луковицы, 250 мл краснодарского соуса, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. теплой воды, 2 – 3 ст. л. растительного масла.

Готовим: Филе рыбы нарежьте кусочками, обжарьте в кляре до золотистой корочки. Лук нарежьте кольцами. Смешайте краснодарский соус, уксус, сахар, воду, растительное масло. Кольца лука добавьте в приготовленный соус и перемешайте. Возьмите глубокую тарелку и выложите на дно несколько кусочков рыбы. Сверху – соус с луком. Так несколько слоев. Поставьте рыбу в холодильник настояться на 3 – 4 часа. Такую рыбу можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.