Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.4824
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4824
    EURO2.5908
    100 RUB3.9373

Торт «Пинчер»

05.03.2009 15:58

Надо: Для теста. 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 2 ст. л. какао, 2 ч. л. соды, гашенной уксусом, пол банки сгущенки. Для крема. 700 г сметаны, 1,5 ст. сахара. Для глазури. 4 ст. л. сметаны, 4 ч. л. какао, 6 ст. л. сахара, 30 г сливочного масла.

 

Готовим: Все компоненты для теста перемешайте. Из 1/4 теста испеките основной круглый корж. Оставшуюся часть вылейте на противень и испеките корж побольше. Разрежьте его на одинаковые кусочки-квадратики.

Реклама

Для крема хорошо взбейте сметану с сахаром. Небольшим количеством смажьте основной корж. Квадратики бисквита также обмакните в крем и укладывайте их горкой на корж. Для глазури в кастрюльке смешайте сметану, сахар и какао и варите массу на медленном огне минут 10. Затем добавьте в крем масло и еще немного подержите глазурь на огне. Остудите и полейте ею торт.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.