Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.4866
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4866
    EURO3.0173
    100 RUB3.462

Пирог «Испаньола»

21 15.04.2010 13:21

Надо: 750 г говядины, 300 г консервированной фасоли, 500 г замороженного слоеного теста, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 желток, 2 ст. л. муки, пару ложек растительного масла, лавровый лист, перец.

Готовим: Мясо, нарезанное маленькими кубиками, а также измельченный лук и чеснок обжарьте на большой сковороде в растительном масле. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Присыпьте мукой и влейте 250 мл кипяченой охлажденной воды. Тушите мясо минут 40, периодически помешивая. За 15 минут до готовности добавьте фасоль. Пласты размороженного слоеного теста сложите друг на друга и раскатайте (в одном направлении, чтобы не повредить структуру теста). Вырежьте 2 круга – большого диаметра и поменьше (меньший круг по диаметру разъемной формы). Выстелите большим кругом дно и края формы, смазанной жиром. Положите туда начинку и накройте вторым кругом. Вырежьте в середине небольшое отверстие и смажьте пирог взбитым желтком. Запекайте в разогретой духовке 40 минут.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.