Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 3.9228
    Курс валюты в Бресте
    USD2.494
    EURO2.9175
    100 RUB3.4366

Курочка по-французски

17 23.12.2009 15:14

Надо: 600 г куриного филе, 500 г оливок без косточек, 500 г консервированного горошка, 500 г консервированных шампиньонов, растительное масло.

Готовим: Филе нарежьте тонкими полосками и слегка обжарьте в растительном масле. Затем залейте курицу сливками и тушите, закрыв крышкой, в течение 5 минут. Добавьте шампиньоны и продолжайте тушить (еще минут 10). Положите нарезанные кружочками оливки, а через 3 – 4 минуты – зеленый горошек. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите, как только горошек прогреется.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.