Готовим: Наполните кастрюлю почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, прежде чем кидать яйца. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком. Добавьте теплое растопленное масло. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов! Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статьюНаш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google