Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 3.9432
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5914
    EURO2.93
    100 RUB3.3434

Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой

130 05.08.2016 13:00

Надо: для бисквита: 4 большие моркови, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. крахмала, 3 яйца, щепотка соли, 30 г маргарина, 0,5 ст. сахара; для начинки: 200 г кремообразного творога, 0,5 ст. сливок 10%-й жирности (120 г), 7 ч. л. сахара, цедра половины лимона; для соуса: сок одного апельсина, 1 ст. л. крахмала, 3 ч. л. сахара. 

Готовим: Потушите крупно натертую морковь с маргарином минут 15.

Реклама

Взбейте желтки с сахаром, добавьте муку и крахмал.

Отдельно взбейте белки со щепоткой соли до пиков. Добавьте в тесто морковь, потом белки. 

Реклама

Тесто вылейте на большой противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут. 

Творог взбейте со сливками, добавьте цедру. 

Разведите крахмал и сахар в соке и варите на слабом огне до загустения. 

На бисквит равномерно намажьте соус, выложите сверху начинку, а потом сверните рулетом.

Поставьте в холодильник на пару часов.

Приятного чаепития!

 

Больше рецептов десертов:

Шоколадный рисовый бисквит

Бисквит по-быстрому

Бисквит «Манна небесная»

Морковный торт

Морковный пирог

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.