Надо: 300 г куриного филе, 1 луковица, 3 яйца, 6 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. сахара, зеленый лук, 0,5 ст. риса.
Готовим: Влейте в сковороду соевый соус и всыпьте порезанный на полуколечки лук, обжарьте пару минут.
Добавьте к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарьте до готовности.
Взбейте яйца до однородности и влейте к курице с луком.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 4 минуты. Отварите полстакана риса и выложите в глубокую миску. Сверху положите готовую курицу с луком и посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
Фото: vk.com
Оцените статью
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google