Надо: 6 перепелиных яиц, 3 ломтика тостового хлеба, сливочное масло, салатные листья, творожный сыр, зелень, оливки и морковка для украшения.
Готовим: Яйца отварите вкрутую. Белок разрежьте ножом в виде яичных скорлупок на две части. Желток отложите.
Тосты разрежьте на 4 части и намажьте маслом.
Поверх масла выложите салатные листья.
А на них положите сыр.
На каждый бутерброд поставьте «скорлупу» из белка. Желток натрите на мелкой терке и сформируйте из него шарики. «Посадите» будущих цыплят в белковые скорлупки.
Из кусочков оливки сделайте цыплятам глаза, из кусочков моркови – клювики. Готово!
Приятного аппетита!
Оцените статьюНаш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google