Прислать новость
  • 21 °C
    Погода в Бресте

    21 °C

  • 3.5796
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5796
    EURO7.0153
    100 RUB8.4105

Говядина на морковной подушке

01.10.2009 14:05

Надо: 800 г говядины, 500 г моркови, 100 г тертого сыра, 400 г майонеза, 1,2 ст. воды, соль, перец, сахар, растительное масло или жир для обжарки, мука для панировки.

Готовим: Мякоть говядины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте до корочки. Морковь отварите, натрите на крупной терке, подсолите, выложите в форму для тушения и залейте водой. Сверху положите ломтики мяса и тушите в течение часа. К майонезу добавьте 1 ч. л. сахара и этим соусом залейте мясо. Тушите до мягкости. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.