Прислать новость
  • 24 °C
    Погода в Бресте

    24 °C

  • 2.5315
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5315
    EURO2.6623
    100 RUB4.7265

Хашлама «по-булкински»

10.09.2009 14:59

Надо: ребрышки, много зелени, базилик, помидоры, сладкий перец, лук.

Готовим: Все ингредиенты нарежьте кольцами. В толстостенную кастрюлю или казан выложите слоями: слой ребрышек, слой помидоров, зелени, перца, лука. Каждый слой посыпьте приправой для мяса, немного подсолите. Повторите так 2 – 3 раза. Залейте овощи и ребрышки вином или пивом и тушите на медленном огне часа полтора. По аналогичному рецепту можно приготовить хвостики.

Реклама

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.