Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 3.802
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4299
    EURO2.8268
    100 RUB3.4309

Домашние куриные колбаски

75 30.10.2014 14:10

Всем известно, что есть магазинную колбасу вредно. Я вообще не понимаю, за что платить такие деньги. А вот бутерброды я люблю, поэтому сама готовлю колбаски из курицы. Они не принесут никакого вреда моему здоровью, к тому же их можно давать детям.

Надо (на 4 колбаски): 0,5 куриной грудки, 1 яйцо, 2 – 3 зубчика чеснока, соль, перец и зелень по вкусу.

Реклама

Готовим: Куриную грудку разрежьте на кубики.

Измельчите мясо курицы при помощи блендера или мясорубки в фарш.

Чеснок пропустите через пресс и добавьте к фаршу. Вбейте туда сырое яйцо. Измельчите зелень и добавьте в мясо. Не забудьте посыпать солью и перцем по вкусу. Все хорошенько перемешайте.

Реклама

Разделите фарш на 4 части (для четырех колбасок). Каждую часть выложите на лист целлофана (я разрезала рукав для запекания) и закрутите в колбаски, скрепив ниткой края.

Положите получившиеся колбаски в кастрюлю с водой, после закипания варите около 30 минут.

Достаньте готовые колбаски из воды, немного остудите и снимите целлофан.

Полейте домашним кетчупом или горчицей.

Приятного аппетита!

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.