Надо: 1 кг отваренной красной фасоли (но не разваренной), 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца, 1 кг лука, 1 ст. растительного масла, 2 головки чеснока, 10 ч. л. (без верха) соли, 1 ст. сахара, 3 ст. л. 9-процентного уксуса.
Готовим: Помидоры нарежьте кубиками, перец – соломкой, морковь потрите на крупную терку, лук пассируйте на растительном масле. Смешайте фасоль и овощи и тушите массу 30 – 40 минут. Затем добавьте 1 стакан растительного масла, измельченный чеснок, сахар, соль, уксус. Тушите еще 10 – 15 минут.
Разложите овощную массу по простерилизованным банкам, закатайте и на сутки укутайте под шубу.
Оцените статьюНаш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google