Надо: 500 г свежемороженой скумбрии, 2 луковицы, 2 морковки, 2 яйца, 1 банка консервированного горошка, 200 г майонеза, 4 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Готовим:
1.Разморозьте скумбрию при комнатной температуре. Почистите ее и отварите в подсоленной воде в течение 10 минут.
2.Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте.
3.Морковь потрите на крупной терке и также обжарьте.
4.Яйца сварите вкрутую.
5.Вареную скумбрию очистите от костей, мелко порежьте и выложите на блюдо первым слоем. Покройте его сеткой из майонеза.
6.Следующий слой – лук, его также покройте тонким слоем майонеза, как и все последующие слои.
7.Затем выложите слой моркови.
8.Яйца натрите прямо в салатницу на крупной терке.
9.Полейте слой яиц также майонезом и выложите горошек.
Приятного аппетита!
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро