Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.5475
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5475
    EURO3.0986
    100 RUB3.4261

Салат «Сугроб»

Салат «Сугроб»

249 20.01.2017 10:34 Фото носит иллюстративный характер. Источник: vk.com

Надо: 2 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, половинка болгарского перца, 1 банка рыбных консервов, 5 яиц, 2 зубчика чеснока, майонез, 150 г сыра.

Готовим: Отварите картошку в мундире, морковку, яйца. Остудите, очистите. Головку лука измельчите в блендере вместе с рыбными консервами. Разрежьте яйца на половинки, аккуратно выньте желтки и смешайте их с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Нафаршируйте яичные белки.

Салат «Сугроб»

Реклама

Выложите на блюдо салат слоями, промазывая каждый майонезом. Первый слой – натертый на крупной терке картофель. Второй – натертая на крупной терке морковь. Третий – лук с рыбными консервами. Четвертый – мелко нарезанный красный перец. Пятый – фаршированные яйца. Шестой – сыр, натертый на мелкой терке.

 

Салат «Сугроб»Салат «Сугроб»

Салат «Сугроб»

Реклама

Приятного аппетита!

Салат «Сугроб»

Салат «Сугроб»

Другие рецепты слоеных салатов:

Салат «Мимоза»

Салат «Генеральский»

Реклама

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.