Готовим: Хлеб подсушите в духовке. Раскрошите или растолчите в ступке в крошку. Смешайте с пармезаном, мелко рубленной кинзой (или петрушкой), лимонной цедрой. Посолите и поперчите.
Очищенные креветки обваляйте в муке, стряхните лишнее, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировке из крошек и пармезана. Обжаривайте на смеси сливочного и растительного масла до хрустящей корочки по минуте на каждой стороне.
Креветки выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Оцените статьюНаш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google