Надо: 500 г нежирного рыбного филе (или готового фарша), 250 г творога, 1 большая луковица, 1 яйцо, зелень (укроп, петрушка), 3 – 4 ломтика белого хлеба, соль, перец, специи для рыбы, растительное масло, мука для панировки, сок лимона.
Готовим: Хлеб заранее замочите в воде или молоке. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле, дайте остыть. Филе сбрызните лимонным соком и прокрутите через мясорубку вместе с хлебом. Добавьте яйцо и спассерованный лук. Хорошо вымешайте массу руками, добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Еще раз хорошо перемешайте.
Из фарша сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле до аппетитной корочки. Сложите все котлеты в сковородку, добавьте немного воды и потушите 7 – 10 минут под крышкой.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро