Готовим: Картофель очистите и натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, муку, соль, разрыхлитель, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. На сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Выложите картофельную массу, разровняйте по сковороде и жарьте до зарумянивания с одной стороны. Широкой лопаткой (или двумя) переверните блин. Сковороду снимите с огня, огонь убавьте до небольшого. Поверхность коржа смажьте сметанно-горчичным соусом.
Ингредиенты начинки мелко порежьте, перемешайте и ровным слоем распределите сверху по картофельному коржу, посыпьте тертым сыром. Поставьте сковороду на огонь, накройте крышкой и жарьте на небольшом огне до расплавления сыра.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро