Готовим: Морковь потрите на терке для корейской морковки и потушите на сковородке с разогретым растительным маслом до мягкости (но не перетушите). Затем переложите морковь на тарелку, дав стечь лишнему маслу.
Язык отварите, остудите и нарежьте соломкой. Поджарьте лук до золотистого цвета, а затем грибы. Соленые огурцы нарежьте длинными брусками. Соедините все ингредиенты.
Приготовьте заправку. В майонез добавьте сок лимона, соль, перец по вкусу,1/2 ложки горчицы и хорошо размешайте до однородной массы. Заправьте салат и дайте 10 – 15 минут постоять.
Совет: Язык можно заменить отварной говядиной.
Оцените статьюНаш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Подпишитесь на наши новости в Google