Надо: 2 сосиски, 4 маленьких сырых яйца (лучше перепелиные), огурчики (свежие, маринованные или малосольные), веточки укропа, петрушки, соль.
Готовим: Каждую сосиску разрежьте вдоль на 2 части. Из них будем делать лепестки. Для этого острым ножом каждую половинку надрежьте, как на фото (но не до конца!). Выложите их на сковородку и сверните в виде цветка. В серединку разбейте яйцо, немного посолите. Готовую яичницу выложите на плоскую тарелку и украсьте так, как вам подскажет фантазия. Например, из веточек зелени и нарезанного огурца можно прикрепить к «цветочкам» стебли и лепестки.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро