Прислать новость
  • -4 °C
    Погода в Бресте

    -4 °C

  • 3.9233
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5752
    EURO2.9187
    100 RUB3.3594

Брестчане о певице Ани Лорак: «Она современная, симпатичная, голос хороший»

80 01.08.2016 12:28

Народная артистка Украины Ани Лорак приехала поздравить Брест с днем рождения. Вечером 30 июля она выступила перед брестчанами и гостями города, собравшимися на трибунах спорткомплекса «Брестский».

Перед концертом по случаю Дня города корреспондент «БГ» пообщалась со зрителями и задала несколько вопросов о билетах, выступающих артистах и главной звезде вечера – Ани Лорак.

 

Реклама

Светлана, оформитель на «Белалко», Мария, кладовщик, с дочкой Анастасией:

– Мы на праздник пришли, просто на праздник. Покупали билеты на работе по 200 тысяч. Ани Лорак нравится нам, слушаем ее. Она современная, симпатичная, голос хороший. Знаем песни «Зеркала» (дуэт с Лепсом), «Осень»… Ну, так сразу и не вспомнишь еще какие. В принципе, можно было и дешевле стоимость билетов на концерт сделать, а можно и бесплатно – День города же.

 

Валерия, в декретном отпуске, с дочкой Лизой:

Реклама

– Нам билеты подарили. Я сама бы не покупала. Знаю песню Лорак в дуэте с Лепсом «Зеркала».

 

Надежда, в декретном отпуске, с дочкой Анастасией:

– Билет нам подарили, но вообще я бы и купила билет. Мне нравится Ани Лорак. Она красивая, эффектная, губастая. «Зеркала» – шикарная песня.

 

Елена, экономист:

– Я не только на Ани Лорак пришла. Я уже была на ее концерте, поэтому на звезд белорусской эстрады пришла в том числе. С большим удовольствием их послушаю. Ани Лорак – очень искренняя, приятная, простая девушка. Она настоящая. Из репертуара ее помню «Береги мое сердце, береги мою душу», «Это небо не будет, как глаза мои, синим», ну, навскидку.

 

Наталья, педагог, Светлана (справа), программист:

– Пришли не только на Ани Лорак. Тут наши дети выступают. Ани Лорак тоже нравится, голос нравится, красота нравится, все нравится. Песню можем назвать «Береги мое сердце, береги мою душу». Вообще много песен нравится, просто так сразу не вспоминается, а если будет кто-то идти и петь, то подпевать будем. Билеты покупали, цена нормальная, можно сказать.

 

Мечеслав, учитель, Юрий, аккордеонист-концертмейстер, Александр, концертмейстер (слева направо):

– Посмотреть пришли на концерт. Мы из Польши, первый раз в Бресте. Мы из ансамбля, выступали на Советской и в парке. Звезду Ани Лорак знаем, конечно. Она была на «Евровидении» несколько лет назад. Естественно, нравится нам. Темперамент такой у нее, голос хороший. Голос шикарный, и выглядит супер всегда. Билеты нам подарили.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.