• 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.5754
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5754
    EURO2.8371
    100 RUB3.3121

Благодарность за неравнодушие получила «БГ» от своей постоянной читательницы

14 12.09.2014 13:10

Читательница выразила «Брестской газете» благодарность за советы в разрешении ее проблемы с владельцем дачной пасеки.

-Когда меня с дочерью на даче покусали соседские пчелы и я, не зная, что делать в таком случае, написала письмо в редакцию, корреспондент Алла Верстова объективно рассказала о нашей проблеме и о путях ее разрешения («БГ» №24 от 13 июня, «Несладкое соседство с пчелами»). Большое спасибо, ведь опубликованная статья сразу возымела свое действие.

Пчеловод извинился перед нами и сказал, что примет меры, чтобы такое больше не повторялось, то есть сделает забор и уменьшит количество ульев на участке. В возмещение нанесенного вреда здоровью он предлагал мне мед, но я отказалась его взять. Хотя те, кто знал о ситуации, в которую я попала из-за дачной пасеки соседа, советовали, мол, бери, да побольше. А еще я написала заявление на имя председателя нашего садоводческого товарищества, как это посоветовала автор статьи. Мне пришел ответ, в котором все трактовалось в мою пользу, что очень приятно. С владельцем пасеки провели беседу на правлении товарищества, где он клятвенно пообещал исправить ситуацию. Так что я очень благодарна редакции за неравнодушие к моей проблеме.

Реклама

Я не написала об этом сразу из-за своей вечной занятости. Все мое свободное время посвящено внучке Дашеньке, которой 1 год и 5 месяцев, плюс работа на любимом огороде. Но «Брестскую газету» я обычно начинаю читать, не отходя от почтового ящика. Сразу просматриваю статьи, а вечером уже все дочитываю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.