Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4838
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4838
    EURO2.4275
    100 RUB4.2213

Брестчане о летнем отдыхе: «Идеальный отпуск – на необитаемом острове…»

25.06.2014 16:01

Лето дарит не только тепло, свежие овощи, возможность носить минимум одежды, но и долгожданный отпуск. Корреспонденты «БГ» поинтересовались, как планируют провести отпуск брестчане и гости города, есть ли у них любимые места отдыха и каков в их представлении идеальный отпуск при наличии времени и средств.

 

 

Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Константин, водитель:

– Отпуск провожу по-разному. Сейчас трудно планировать. Обычно заранее думаю, куда поехать, но не все в наших руках. Раньше ездил в Украину, там родственники, но сейчас ситуация непростая. В Россию ездил. Вообще люблю путешествовать. Но не всегда получается – не только от того, что нет желания, но и материальной базы. Если бы была возможность, далеко бы не поехал, куда-нибудь в Болгарию. Там язык похожий. Идеальный отпуск – это активный, не лежать, живот греть возле моря, а по музеям походить, чтобы понравилось, чтобы действительно привезти впечатления.

Ирина Петровна, инженер:

– Я уже в отпуске. В санатории у вас отдыхала в Беларуси. А сама из Владимира. Обычно отпуск провожу дома, но в этот раз решила съездить в Беларусь. Впечатления от страны хорошие, люди очень добрые. У меня муж военный, всю жизнь кочевали, поэтому сейчас сижу на месте и никуда не хочу, наездилась. Но, если бы была возможность, в Европу поехала бы. Во Францию, Италию, Грецию. Хочется походить по старинным улочкам.

 

Светлана, домохозяйка:

– Я не работаю, поэтому отпуск зависит от мужа. Мы вообще-то не ездим на море, а намечаем обычно какую-то страну посмотреть и едем туда. Буквально две недели назад мы ездили на день в Бельгию, на день во Францию, Италию, Германию. Вот так и отдыхаем. День смотрим, что-то намечаем. Если едем в Италию, то значит, день смотрим Венецию, день – Верону. Если бы была возможность, я бы обследовала Азию, например, Вьетнам. Там культура очень интересная.

 

Олег, связист:

– Отпуск планирую провести в Беларуси. Обычно поездки получаются спонтанно. Люблю отдыхать на море, но в этом году не получилось. Если бы была возможность, поехал бы в Италию. Обстановка там нравится, менталитет у людей своеобразный, места красивые. Идеальный отпуск – долгий-долгий, все лето… и желательно, чтобы море было как бонус.

 

 

Василий, водитель,

Светлана, социальный работник:

– Отпуск проведем дома в огороде. Обычно там и получается. На день-два можем выехать куда-нибудь, например, на Белое озеро, а обычно суета. Мы из деревни, так что сами понимаете. Любимого места отдыха нет, потому что мы нигде не были еще. Хотелось бы по республике проехать, увидеть Несвиж, Мирский замок, столицу. Мы были в Минске, но в основном по делам. Идеальный отпуск – на необитаемом острове. И на море хотелось бы съездить посмотреть.

Наталья, программист (нет фото):

– Поеду в Грузию. Моя сестра там выходит замуж, и мы туда летим. Каждый год отдыхаю по-разному, но любимое место есть. Испания очень нравится. Интересно посмотреть весь мир, но особенно хочется увидеть Стокгольм. Лучший отпуск – это тепло, море, очень много интересных мест. Для меня идеально, когда можно совместить и парки аттракционов, и море, и солнце, и архитектуру посмотреть – все вместе.

 

 

 

 

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.