Прислать новость
  • 20 °C
    Погода в Бресте

    20 °C

  • 2.5663
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5663
    EURO2.6705
    100 RUB4.8865

Брестчанин о 2014-м годе: «Ожидаю, что правительство возьмется за голову…»

02.01.2014 15:54

Чем запомнился брестчанам прошедший год и чего они ожидают от года наступившего? Опрос «БГ», проведенный 30 декабря, показал, что в народе бытуют противоположные мнения. Кто-то хочет перемен, кто-то их боится. Одни считают, что положение страны наладилось, другие, наоборот, уверены, что жить стало тяжелее. Но всем хочется, чтобы 2014-й был лучше.



Реклама








 

Реклама

Татьяна Васильевна:

– У меня год самой маленькой внучке. Она пошла, стала говорить – это самое главное событие! А для страны… Год прожили. С успехами, наверное. Видите, какие у нас города чистые, приятно ходить. Съездите, например, в Россию, там не всегда такие города.

В следующем году не хочется резких перемен. Вот как в этом году: все ровно, все хорошо, жить приятно.

 

Наталья:

– Для меня – ребенок в школу пошел, учится хорошо. Дела дома наладились. Хотелось бы, конечно, чтобы 2014-й год был лучше. Экономика немного поднялась у нас: и продукты людям доступны, и одежда, и промтовары можно приобрести.

Здоровья главное детям, себе, знакомым, друзьям. Ждем перемен.

 

Дмитрий:

– Стало тяжелее жить. Реально ощущаешь теперь, что жизнь меняется, и по-другому к этому стал относиться. Страна вступает в очень тяжелый период, и поэтому хотелось бы всем пожелать не расстраиваться, а продолжать работать. Тот, кто что-то делает, получает результат, а тот, кто сидит сложа руки, ничего не получит.

В 2014-м году нам бы пережить хоккейный чемпионат, который по сути никому не нужен. Ожидаю, что правительство возьмется за голову и сделает выводы из своих ошибок, которые были и продолжаются сейчас. Ожидаю стабилизации.

 

Вячеслав:

– Внук родился. С работой у меня все хорошо, бизнес идет нормально. 13-е число для меня счастливое, оно всегда мне способствовало. На 2014-й год большие планы.

 

Юрий:

– Год запомнился двумя поездками за границу и перспективами, которые развернутся в 2014-м. Было так много событий, что всех не упомнишь, но на яркие события год был слабеньким. В следующем году планирую много путешествовать.

 

Роман:

– В этом году по работе приходилось ездить из Бреста в Минск каждые выходные… В следующем, думаю, политика улучшится: законы упростятся, чтобы было легче, например, получить водительские права.

 

Наталья:

– Много чего было, даже не знаю…Чего ожидаю? Какого-нибудь волшебства, чего-нибудь необыкновенного.

 

Валентина:

– «Брестской газете» было 10 лет, я выиграла весы (розыгрыш призов прошел в начале 2013 года – прим. ред.)! Еще я съездила в Грецию, поездка перевернула всю мою жизнь. Хочется прожить следующий год в здравии, чтоб были счастливы дети и внуки.

 

Яна:

– Я окончила колледж. Для страны год 50 на 50 прошел: что-то удалось, что-то нет. От следующего года жду хорошего. Есть планы, надеюсь, что исполнятся.

 

Юлия:

– Этим летом в Киев ездила. Для каждого по-разному год прошел: некоторым он показался хорошим, некоторым – не очень. Каждый год, по-моему, проходит в большей степени хорошо. На следующий год лучше не загадывать.

 

Марина:

– Год запомнился хорошими моментами, воспоминаниями. Ожидаю исполнения желаний: хорошо закончить школу, поступить.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.