Прислать новость
  • 20 °C
    Погода в Бресте

    20 °C

  • 3.5796
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5796
    EURO7.0153
    100 RUB8.4105

Безобразие на набережной у Гребного канала

09.02.2012 15:41

Уважаемый редактор и журналисты «Брестской газеты»! Обращаюсь к вам как работникам СМИ с весьма тревожной проблемой, касающейся не только микрорайона Ковалево, но и всего города.

Суть такова. Уже несколько лет радует глаз и душу благоустроенная набережная Гребного канала: плиточные дорожки, красивые удобные скамейки, пляжные грибки, мусорки, зеленые насаждения, ухоженный скверик… Что же можно увидеть на сегодняшний день в этой зоне отдыха? Немало скамеек с поломанными подлокотниками и испорченными планками на скамейках, надписи на них, стянуты в кучки скамейки с их установочных мест. Такая картина больше касается скверика. Кроме того, немало разбитых плит на площадках, предназначенных для контейнеров с мусором и обнесенных оградой. В одном из крепких молодых саженцев по кругу варварски поврежедна кора.

Считаю, что описанные безобразия – дело рук невоспитанных людей (если можно вообще назвать их людьми), молодых хулиганов. Думается, что через газету необходимо озвучить описанную проблему и предпринять какие-то меры для пресечения безобразий. Я же попытаюсь обратится в городскую организацию БРСМ с предложением организовать дежурство  представителей БРСМ и милиции в зоне гребного канала. Надо спасать дорогой брестчанам уголок отдыха!

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.