Прислать новость
  • 20 °C
    Погода в Бресте

    20 °C

  • 2.5221
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5221
    EURO2.6617
    100 RUB4.7379

кот Степан, блогер, инфлюенсер, победа, награда, животные, Украина, благотоврительность, сбор средств,Канны,

Знаменитый кот Степан из Харькова получил награду Influencers and Bloggers Awards в Каннах

19.05.2022 13:43 Степан на фоне французской Ниццы. Источник фото

Пушистый харьковчанин объявил о знаковом событии в своем Инстаграм. К слову, Степан не единственный украинский кот-блогер. Есть у него известный коллега из Житомира.

Автор грустных роликов с коктейлями поделился новостью о номинировании на самую престижную премию в индустрии инфлюэнсеров World Influencers and Bloggers Awards 2022 в своем Инстаграм 8 апреля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Степан (@loveyoustepan)

Реклама

«Очень почетно, что это будет сбор средств для Украины. Мои дорогие друзья из Европы и США, если вы хотите присоединиться к мероприятию, вы можете приобрести билеты www.forum.wiba.global. Все средства будут перечислены на благотворительность. Друзі-українці, котрі у Європі теж приєднуйтесь!» – написал в своем посте Степан.

А буквально вчера – 18 мая – кот порадовал своих подписчиков фото с блогерским трофеем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Степан (@loveyoustepan)


Всемирная ассоциация решила номинировать полосатого блогера потому, что благодаря своей армии фолловеров, он собрал более $10 тыс. для помощи животным, пострадавшим в результате российской агрессии против Украины.

Читайте также: «Для меня это больше чем друг». Что говорят беженцы о своих питомцах и какие расстояния преодолевают ради них

Степан и сам вынужден был покинуть родной Харьков, чтобы не стать жертвой оккупантов. Мы уже писали про его историю. Сегодня самый знаменитый кот Украины и его хозяйка находятся в безопасности – во Франции.

Читайте также: Как знаменитый кот Степан из Харькова эмигрировал во Францию и почему его фото стали еще актуальнее во время войны

18 мая на торжественной церемонии награждения в Каннах Степан был в сине-желтой бабочке. Это знак солидарности со своей родиной. Кстати, не он один был в цветах национального флага Украины. Поскольку в этом году мероприятие было посвящено сбору помощи для страны, ставшей жертвой российской военной агрессии, многие блогеры блистали в сине-желтых нарядах.

Реклама

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от wibaglobal (@wibaglobal)

Всемирная ассоциация блогеров, кот, Украина, Харьков, Канны, Степан, подписчики, Инстаграм, праздник
Украинский блогер Виктория Булеева. Певица. Была номинирована на награду.
Украинский блогер Мария Гражина Чаплин. Номинатка.

Премия World Influencers and Bloggers Awards учреждена Всемирной ассоциацией влиятельных лиц и блогеров. В нее входят инфлюэнсеры с более чем 200 миллионами подписчиков в социальных сетях (Instagram, Twitter, Facebook, TikTok, Youtube). WIBA – это голос людей и эффективный способ достучаться до представителей разных поколений, представителей всех полов, рас и национальностей, а также всех континентов, говорящих на разных языках и представляющих разные слои общества и профессии.

Читайте также: «Грустит, когда кто-то не соблюдает правила»: Как собаки и коты помогают украинцам выиграть войну против России

Кстати, Степан не единственный украинский кот, который снискал народную любовь и популярность. Его пушистый коллега по блогерскому цеху из Житомира, кот Микки, внесен в Книгу рекордов Украины, как самое социализированное животное страны. У него есть свой Инстраграм, где рыжий модник демонстрирует свой гардероб.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cat Mikki (@thecatinthepram)

Его «фишка» – абсолютная открытость миру. Микки не боится людей и с удовольствием ходит с хозяйкой по магазинам и кафе. Сегодня в Инстаграм у житомирского кота-блогера почти 5 тысяч подписчиков. До харьковского Степана ему пока далеко, но все еще впереди.

кот, блогер, инфлюенсер, Украниа, Житомир, война, Россия, Книга рекордов Гиннеса, подписчики
Диплом кота Микки из Житомира

Кстати, вы уже подписались?

Читайте также: «Извинялись за Лукашенко, за то, что так все»: беларусы нашли кота из Бучи и помогли ему вернуться к хозяевам

Кот Степан, блогер, номинация, победа, награда, Харьков, Украина, подписчики, благотоврительность, сбор средств,
Кот Степан на торжественной церемонии награждения WIBA
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.