Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 3.8766
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5593
    EURO2.8761
    100 RUB3.3862

Журналистку «Радио Свобода» уволили из-за сексуальных домогательств

137 12.03.2020 14:09 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Однако женщина с обвинениями не согласна. Она планирует обращаться в суд и добиваться извинений и восстановления на работе.

Журналистку «Радио Свобода» Нину Давлетзянову уволили из-за сексуальных домогательств, в которых ее обвинил коллега, пишет телеграм-канал Mash.

На «Радио Свобода» Давлетзянова работала с 2015 года. Однако из-за обвинений в ее адрес 25-летнего коллеги она лишилась этой работы. Как сообщает Mash, объектом вожделения журналистки стал молодой сотрудник – Антон Порваткин. К слову, разница в возрасте между коллегами составляет 20 лет.

Реклама

Читайте также: В Барановичском районе уволенный сторож подал в суд на предприятие и выиграл

Нина Давлетзянова и Антон Порваткин.

Порваткин пожаловался руководству в США о том, что Нина проявляет к нему повышенный интерес и оказывает знаки внимания. Из-за этого с журналисткой был расторгнут договор в одностороннем порядке.

Однако Давлетзянова заявила, что так этого не оставит. Женщина планирует обращаться в суд и добиваться извинений и восстановления на работе. Руководство радиостанции и сам Порваткин от комментариев отказались.

Читайте также: Учительница из гомельской школы, которую со скандалом уволили, восстановлена на работе после вмешательства Лукашенко

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.