Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 3.8766
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5593
    EURO2.8761
    100 RUB3.3862

«Живая в смысле реакции, а не такой заведенный бюрократ»: Венедиктов рассказал о впечатлениях от общения с Тихановской

423 28.10.2021 07:21

По словам главреда «Эха Москвы», он своими вопросами пытался не дать Светлане Тихановской говорить заготовками, подготовленными ее штабом.

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал Светлану Тихановскую «живой в плане реакции» и рассказал, как пытался поменять ее стиль речи.

«Она сильно выросла, — описал свои ощущения после интервью Алексей Венедиктов. — Понятно, что человек сначала попал случайно в этот замес».

Реклама

По словам главреда «Эха Москвы», он своими вопросами пытался не дать Тихановской говорить заготовками, подготовленными ее штабом.

Читайте также: «Хотелось бы, чтобы Кремль сыграл роль в урегулировании конфликта в Беларуси»: Тихановская дала интервью «Эху Москвы» 

«Одно время она говорила такими блоками <…> приготовленными. Поэтому мне нужно было ее вышибить из этих заготовок стилистически, и она пару раз это заметила и сказала: «Зачем вы меня загоняете в угол»? Я не собирался загонять ее в угол, а просто пытался поменять ее стиль речи, чтобы слушатели слушали ее, а не заготовки, которые делал ее штаб, советники и так далее. По-моему, удалось», — считает Венедиктов.

В целом он остался доволен интервью.

«В этом смысле она очень хорошо реагирует. Она очень живая в смысле реакции, а не такой заведенный бюрократ. Мне кажется, что она прогрессирует», — заключил Венедиктов.

Читайте также: Эксперты — об интервью Тихановской «Эху Москвы»: «У россиян появился определенный рычаг давления на Лукашенко»

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.