Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • Курс валюты в Бресте
    USD
    EURO
    100 RUB

Между жертвой и убийцей возник конфликт. СК рассказал о подробностях гибели Юлии Юхник

Жителя Барановичей будут судить за попытку изнасилования несовершеннолетней. Девочку спасли родители

426 19.11.2020 12:14 Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://www.vsluh.ru

Мужчина уже был судим за подобное преступление, однако судимость снята и погашена за давностью лет.

Барановичская межрайонная прокуратура передала в суд уголовное дело по обвинению 48-летнего жителя города в покушении на изнасилование несовершеннолетней, сообщает газета «Наш край».

Согласно материалам дела, в конце июля мужчина на своем автомобиле ехал по одной из деревень Барановичского района. По пути он увидел стоящих у дороги девочек, попросил их помочь ему проверить автомобиль: сесть за руль и понажимать на педали. Старшая согласилась. После этого мужчина предложил 14-летней девочке помочь проверить автомобиль в действии: немного проехать в машине вместе с ним, а затем опять сесть за руль. Та согласилась.

Реклама

Читайте также: Успел стянуть штаны и нижнее белье. Житель Микашевичей пытался изнасиловать женщину, которая рано утром шла на поезд

Доехав до ближайшего леса, мужчина усадил девочку за руль и вышел из машины, якобы для проверки работы двигателя. А затем откинул спинку водительского сиденья, снял с девочки одежду и попытался ее изнасиловать. Вовремя подоспели родители: вторая девочка рассказала им о произошедшем, взрослые успели доехать до леса и оттащить насильника. Они же вызвали милицию.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14 (Покушение на преступление) и ч. 2 ста. 166 (Изнасилование несовершеннолетней) УК РБ. До суда мужчина находился под стражей. Ранее он уже был судим за подобное преступление, однако судимость снята и погашена за давностью лет.

Реклама

Обвиняемый женат, имеет постоянное место работы, с высшим образованием.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.